본문 바로가기

일상

철판 대패 김치볶음밥 _ 우리의 저녁 메뉴 ㅎㅎ

매일 고기를 구워먹던 철판에~

 

김치볶음밥을 해먹을려고 해요^^

 

역시 고기가 있으니 보기가 좋네요 ㅎㅎㅎ

 

대패를 쫙~~  깔아주고~

 

파기름도 낼겸  무심하게 떨어트려주었네요 ㅎㅎ

 

그리고 무은지를 올려서    ◑.◐

 

기름이 튈수있으니 신문지도 잘 깔았어욤 ^^

 

 

 

 

잘 볶아준 뒤~!!

 

건강에 좋은 귀리 밥을 넣어서  볶기  ^^

 

 

 

 

 

 

볶음밥에 ~~

 

깻잎이 빠지면 서운하죠~~

 

깻잎을 20장을 넣었네요 ~~

 

김치 국물도 약간 넣고요 ~!

 

오~~  보니깐 양이 어마어마하네요

 

둘이서 먹을 양인데  ;;;

 

 

약간 눌려서 먹으면 더 고소하니 ~  뜸을 들이고~!!

 

맛있게 냠냠 ~!!

 

역시 깻잎을 안넣었음 완전 서운할뻔 했어요~!

 

향긋하게 퍼지는 깻잎 향이 일품이네요~!

 

물론 고기가 빠지면 이 맛을 안나오죠 ㅋㅋ